Новости


Декабрь 2018

Дорогие друзья!
Вот и подошёл еще один год к концу! Немного жаль, потому что в прошлое уходят те замечательные события, которые мы прожили вместе с вами но с нами остаются те объекты, что построили для вас, которыми мы гордимся. Но мы не расстраиваемся, ведь впереди еще много нового, которое нам предстоит пережить вместе! Пусть все, что наступит в Новом году, принесёт всем только перемены к лучшему!
С Новым годом, дорогие друзья!

Подробнее

Август 2018

Наша компания разработала и защитила проектную документацию нового плоскостного паркинга, на территории Международного Аэропорта Шереметьево.

Подробнее

Июнь 2018
Завершение всех строительно-монтажных работ на площадке для каршеринга "Яндекс.Драйв" в Международном Аэропорту  "Шереметьево".
Подробнее

Декабрь 2017
Примите самые искренние поздравления от дружного коллектива АТЛАНТ ГРУПП - с наступающим Новым 2018 годом! Пусть Новый год подарит Вам благополучие, исполнение желаний, мира, удачи, здоровья и любви. Пусть успех сопутствует всем Вашим начинаниям вместе с нашей компанией! С Новым годом!
Подробнее

Декабрь 2017
Генеральный директор ООО «Шереметьево паркинг» торжественно ввел в эксплуатацию парковку на территории Международного Аэропорта Шереметьево. О чем сообщили в новостных блоках телеканалы «360», «Россия24» и «Звезда»
Подробнее

Декабрь 2017
Завершено строительство и оборудование модульного здания для персонала парковки Шереметьево Паркинг и клиентов парковочного комплекса. Организован и налажен контрольно-пропускной режим на территории парковочного пространства «Новое Шоссе Р-12»
Подробнее

Декабрь 2017
Компания Атлант Групп пополнила свой автопарк ещё двумя единицами техники, специально предназначенной для уборки территории открытого парковочного пространства Международного Аэропорта Шереметьево, с учетом специфики стоянки транспортных средств.
Подробнее

Декабрь 2017
Закончили работы по нанесению разметки парковочного комплекса на 1000 машиномест, в том числе пешеходные переходы, проезжая часть, специальные зоны для посетителей комплекса, грозового транспорта и машиномест для инвалидов.
Подробнее